Zurück
Vor
Kölle's Beste

Artikel-Nr.: 0710450110

Kölle's Beste Blumensamen Kapuzinerkresse "Lady Bird" (Tropaeolum)

Nicht rankende, einjährige Kapuzinerkresse mit zweifarbigen, gelb-roten Blüten. Die Blüten sind essbar.

Nur online erhältlich!

Dieser Artikel ist verfügbar.
Einzelpreis: 2,79 €*
 
 
 

Produktbeschreibung

Kölle's Beste Kapuzinerkresse eignet sich als reichblühende, einjährige Sommerbepflanzung von Beeten, Blumenkästen, Trögen oder Ampeln. Die Sorte "Lady Bird" erfreut während der Blütezeit von Juli bis Oktober mit zweifarbigen, gelb-roten Blüten, die nicht nur dekorativ aussehen, sondern sogar essbar sind. Kölle's Beste Kapuzinerkresse "Lady Bird" wird zwischen 15 und 30 cm hoch und rankt nicht.

Im biologischen Anbau wird Kapuzinerkresse als natürliche Läusefangpflanze unter Obstbäumen und Beerensträuchern eingesetzt.

 

Jetzt bewerten

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Auf einen Blick

    • Lieferzeit
    • 2-5 Werktage
    • Maße
    • Höhe: 150 mm, Breite: 110 mm, Tiefe: 2 mm
    • Blüte
    • gelb-rot, im Zeitraum: Juli-Okt.
    • Wuchshöhe
    • 15-30 cm
    • Pflanzzeit
    • Mai-Juni
    • Mehrwert
    • - zweifarbige Blüte
      - nicht Rankend
      - essbare Blüten
    • Gewicht
    • 10 g
    • Pflanzabstand
    • 30 x 40 cm
    • Pflanztiefe
    • 0,5 - 1 cm
 

Weitere Produktinformationen

Anwendungs- und Pflegehinweise:

Keimdauer: 10-14 Tage
Keimtemperatur: 18-21° C
Ergiebigkeit: reicht für 20 Pflanzen


 

Joghurt-Blüten-Mousse

Zutaten für 6 Personen:
2 Pck. geräucherter Lachs 1/2 Topf Kölle's Bio Schnittlauch
1 Bio Zitrone 1/2 Topf Kölle's Bio Rauke
1/2 Topf Kölle's Bio Strauchbasilikum 1 Pck. Gelatine, gemahlen
Kölle's Bio Fuchsien-Blüten 150 g Vollmilch-Joghurt
8 Kölle's Bio Kapuzinerkresse-Blüten 1 Becher Schlagsahne
8 Kölle's Bio Begonien-Blüten Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker

Zubereitung:

Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Schale dünn abraspeln. Zitrone halbieren und 1 Esslöffel Saft auspressen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blüten waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Sahnequark, Joghurt, Zitronenschale, Kräuter und gehackte Blüten vorsichtig mischen und anschließend die Gelatine einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken. Zwei Formen (à 300 ml Inhalt) mit Klarsichtfolie ausschlagen und den Boden mit geräuchertem Lachs belegen. Anschließend die Mousse-Masse einfüllen und mindestens 2 – 3 Stunden kalt stellen. Übrige Blüten waschen und trocken schütteln, nach dem Stürzen der Mousse zum Verzieren verwenden.

 
 
 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform