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- Artikel-Nr.: 0740400019
Ein Muss für Pilzliebhaber: Mit dem Bio Fertig-Pilzzuchtset für Steinchampignons züchten und ernten Sie Ihre Lieblingspilze in kurzer Zeit selbst.
Steinchampignons schmecken im Vergleich zu den weißen Champignons wesentlich aromatischer. Zu erkennen ist diese Champignonart an der steinbraunen Farbgebung der Hutoberfläche.
Die Pilzzuchtbox für Steinchampignons kommt mit einer detaillierten und bebilderten Steinchampignon-Pilzzuchtanleitung zu Ihnen nach Hause. Mit wenigen Schritten entsteht so eine Pilzzuchtbox, aus der Sie schon nach kurzer Zeit frische Bio Steinchampignons ernten können. Genießen Sie die selbst gezüchteten und geernteten Steinchampignons direkt aus Ihrer Pilzzuchtbox erntefrisch auf den Tisch. Ob kross angebraten oder roh auf Salat, als Pilzpfanne oder auf einem Toast - lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und genießen Sie das einzigartige Aroma frisch geernteter Steinchampignons. Die leckeren Pilze sind vielseitig verwendbar und aus einer gesunden und abwechslungsreichen Küche nicht mehr wegzudenken. Ernten Sie immer wieder leckere Bio Steinchampignons direkt aus Ihrer Pilzzuchtbox erntefrisch auf Ihren Tisch.
Lieferzeit: | 2-5 Werktage |
Versandfähig: | ganzjährig |
Maße: | Höhe: 20 cm, Breite: 40 cm, Tiefe: 30 cm |
Besonderheiten: | Mehrere Erntewellen. Zertifiziertes Original Pilzmännchen Bio Markenprodukt Made in Germany. |
Mehrwert: | beliebtester Zuchtpilz weltweit , kalorienarm , reich an wertvollen Mineralien und Inhaltsstoffen , sie ernten über einen Zeitraum von bis zu 4 Monaten immer wieder leckere, gesunde Champignons |
Gewicht: | 10 kg |
1. Tag: Pilzzuchtbox nach Anleitung vorbereiten.
7.-10. Tag nach Aufstellung ist die Deckerde mit weißen Myzelfäden besiedelt.
10.-15. Tag: Es bilden sich erste kleine Champignons.
15.-20. Tag: Nun kann das erste Mal geerntet werden. Es folgen noch bis zu 3 weitere Erntewellen.
Ungeöffnet bis zu 4 Monate bei Zimmertemperatur lagerfähig.
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1 l Gemüsebrühe | 500 ml Weißwein |
60 g Butter | 2 EL Olivenöl |
1 Stange Porree | 250 g Champignons |
250 g Reis | 50 g geriebener Parmesan |
2 EL Thymian |
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit dem Wein in einem Topf aufkochen und köcheln lassen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter mit Olivenöl erhitzen und anschließend den Lauch für 5 – 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Champignons ebenfalls dazugeben und weitere 5 – 10 Minuten dünsten. Sind der Porree und die Pilze weich, den Reis mithinzugegeben und eine weitere Minute dünsten. 125 ml Gemüsebrühe zu dem Reis dazugeben und rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis ihren Wünschen entspricht. Ist der Reis fertig, noch etwas Parmesan und Thymian hinzugeben und vor dem servieren noch einmal rühren.