Menü schließen
Versand
Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 400 mm
  • Höhe: 200 mm
  • Gewicht: 10 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Versandfähig
ganzjährig
Pflanzenart
Pilze (Fungi)
Mehrwert
beliebtester Zuchtpilz weltweit,,,kalorienarm,,,reich an wertvollen Mineralien und Inhaltsstoffen,,,sie ernten über einen Zeitraum von bis zu 4 Monaten immer wieder leckere, gesunde Champignons

Ein Muss für Pilzliebhaber: Mit dem Bio Fertig-Pilzzuchtset für Steinchampignons züchten und ernten Sie Ihre Lieblingspilze in kurzer Zeit selbst.

Steinchampignons schmecken im Vergleich zu den weißen Champignons wesentlich aromatischer. Zu erkennen ist diese Champignonart an der steinbraunen Farbgebung der Hutoberfläche.

Die Pilzzuchtbox für Steinchampignons kommt mit einer detaillierten und bebilderten Steinchampignon-Pilzzuchtanleitung zu Ihnen nach Hause. Mit wenigen Schritten entsteht so eine Pilzzuchtbox, aus der Sie schon nach kurzer Zeit frische Bio Steinchampignons ernten können. Genießen Sie die selbst gezüchteten und geernteten Steinchampignons direkt aus Ihrer Pilzzuchtbox erntefrisch auf den Tisch. Ob kross angebraten oder roh auf Salat, als Pilzpfanne oder auf einem Toast - lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und genießen Sie das einzigartige Aroma frisch geernteter Steinchampignons. Die leckeren Pilze sind vielseitig verwendbar und aus einer gesunden und abwechslungsreichen Küche nicht mehr wegzudenken. Ernten Sie immer wieder leckere Bio Steinchampignons direkt aus Ihrer Pilzzuchtbox erntefrisch auf Ihren Tisch.

Komponenten:
Ertragsoptimiertes Bio Profi-Spezialsubstrat
Tipps:

1. Tag: Pilzzuchtbox nach Anleitung vorbereiten.
7.-10. Tag nach Aufstellung ist die Deckerde mit weißen Myzelfäden besiedelt.
10.-15. Tag: Es bilden sich erste kleine Champignons.
15.-20. Tag: Nun kann das erste Mal geerntet werden. Es folgen noch bis zu 3 weitere Erntewellen.

Lagerung:

Ungeöffnet bis zu 4 Monate bei Zimmertemperatur lagerfähig.