Anzuchtset Fleur de Chocolat, Saatgut und Anzuchterde inklusive
Dieses Anzuchtset enthält einen wahren Schatz – eine zarte Schokoladenblume, die verführerisch nach Vollmilchschokolade duftet.
8,99 €*
Inhalt:
0.8 kg
(11,24 €* / 1 kg)
Bitte wählen Sie eine Filiale in Ihrer Nähe aus
Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Artikel abholbereit ist.
Artikel-Nr.:
0710403580
- Versand
- Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
- Lieferzeit
- 2-5 Werktage
- Maße
- Breite: 83 mm
- Höhe: 88 mm
- Gewicht: 0.08 kg
- Versandoption
- abholbar , lieferbar
- Pflanzenart
- Schokoladenblume (Berlandiera lyrata)
- Mehrwert
- duftet intensiv nach Kakao und Schokolade,,Bienen und Hummeln fühlen sich magisch angezogen,,geeignet für Garten, Freiland und Terrasse/Balkon
- Besonderes Merkmal
- kübelgeeignet
- Blüte
- gelb
- Blütezeit
- Juni , Juli , August , September , Oktober
- Wuchshöhe
- 30 cm
- Biene, Schmetterling & Co.
- Bienenweide
- Pflanzzeit
- April/Mai
Diese zarte und schlichte Blüte duftet nach köstlicher Schokolade. Die Schokoladenblume Fleur de Chocolat können Sie dank des praktischen Anzuchtsets ganz einfach daheim ziehen und sich jederzeit an dem verführerischen Duft erfreuen. Vor allem in der Sonne entfaltet die Schokoladenblume ihr Vollmilchschokoladen-Aroma.
Komponenten:
Inhalt:
ca. 10 Samen Schokoladeblume (lat. Berlandiera lyrata)
1 kompostierbarer Kokostopf
1 Kokosquelltablette
1 Pflanzanleitung
Tipps:
Vorkultur im Kokostopf:
• Aussaatzeit: März – April.
• Kokosquelltablette im Kokostopf mit lauwarmen Wasser auflösen.
• 1 - 2 Samen ca. 0,5 cm in das Kokossubstrat drücken.
• Bis zur Keimung regelmäßig feucht (nicht nass) halten.
• Unmittelbar nach der Keimung Naturdünger zufügen.
• Ab April/Mai die Pflanze mit dem Kokostopf direkt an Ort und Stelle in den Garten oder in ein größeres Gefäß pflanzen.
Keimdauer: ca. 3 Wochen, Keimtemperatur: ca. 18-20° C
Viel gießen und mind. alle 2 Wochen düngen.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern!