Menü schließen
Versand
Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Steckzwiebel (Allium cepa)
Botanischer Name
Allium sativum
Mehrwert
resistent
Farbton
weiß, violett
Füllmenge
3 Stück
Pflanzabstand
8 cm
Pflanztiefe
3 cm
Bodentyp
sonnig-halbschattig
Verwendungszweck
Kochen, Frischeverzehr
Erntezeit
Juli
Ziehen Sie sich Ihren eigenen Knoblauch an und verwenden Ihn für eine Vielzahl an Gerichten in Ihrer Küche. Der Knoblauch 'Germidour' bildet weißfleischige, würzig schmeckende Zehen, die Sie nach der Ernte trocknen und zusammengebunden aufhängen können. Achten Sie beim Pflanzen darauf, dass der Knoblauch vor dem Setzen in die einzelnen Zehen zerteilt werden muss, welche einzeln, mit der Spitze nach oben, in den Boden gesetzt werden.
Tipps:

Der Knoblauch muss vor dem Setzen in die einzelnen Zehen zerteilt werden. Diese setzt man dann einzeln, mit der Spitze nach oben in den Boden. 'Arno' bildet zahlreiche weißfleischige würzige Zehen aus, die vielfältig in der Küche eingesetzt werden können. Sie können mit der Ernte beginnen, wenn die Blattspitzen trocken werden, sich verfärben und nach unten biegen. Zum Nachtrocknen hängen Sie den Knoblauch dann luftig auf.

Lagerung:
Nach der Ernte den Knoblauch zusammenbinden und an einem luftigen Ort aufhängen und trocknen.