Menü schließen
Versand
Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Maße
  • Breite: 95 mm
  • Höhe: 132 mm
  • Gewicht: 0.004 kg
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Kohlrabi (Brassica oleracea)
Mehrwert
leckere, zarte, milde Knolle,,komplett eßbares Gemüse,,tendiert nicht zum Schießen
Füllmenge
20 Stück
Erntezeit
August , Juli , Oktober , September
Die schmackhaften, wunderbar nahrhaften Kohlrabi Kossak / „C" gedeihen am besten bei einer Temperatur von 15 Grad Celsius. Bereits nach 7 bis 10 Tagen erfolgt die Keimung und nach vier Wochen halten Sie die etwa 3 kg schweren Knollen in der Hand. Am besten schmecken Sie mit ein wenig Paniermehl umwickelt und herausgebacken. Eine wahre Vitamin C Bombe mit vielen Antioxidantien für Ihre Gesundheit.
Tipps:

Die Samen auf die Oberfläche feuchter, gut durchlässiger Erde streuen und leicht mit Erde bedecken. Den Aussaatbehälter in ein Zimmergewächshaus stellen oder in einem Plastikbeutel verschließen und bei einer Temperatur von 15° C bis zur Keimung, die in der Regel nach 7-10 Tagen erfolgt, halten. Die Samen können auch dünn, 12 mm tief, in ein vorbereitetes Saatbeet gesät werden.

Wenn sie groß genug zum Anfassen sind, die Pflänzchen etwa 4 Wochen nach der Saat in etwa 30 cm Abständen ins Freiland umpflanzen. Fest einpflanzen und regelmäßig gießen, bis sie gut eingewachsen sind. Wenn nötig, mit Vlies gegen Rapen und Blattläuse schützen. Im Spätherbst Netze gegen Tauben verwenden.

Lagerung:
Kühl und trocken lagern!

Ihr Gärtner empfiehlt