Menü schließen
Versand
Artikel wird per Paket für regulär 5,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferbar in
2-5 Werktagen
Versandoption
lieferbar
geeignet für
alle Hunde
Füllmenge
1 kg
Futterart
Alleinfutter
Futterform
Trockenfutter
Ihr Hund ist ein eingefleischter Fleischfresser, und genau aus diesem Grund besteht das Trockenfutter Rinti Max-i-Mum zu 65 Prozent aus frischem, leckerem Rindfleisch und nährstoffreichen Innereien. Ein ausbalanciertes Verhältnis zwischen Proteinen und Fettsäuren sorgt dafür, dass Rinti Max-i-Mum sehr gut bekömmlich ist. Dieses Hundefutter richtet sich an Vierbeiner aller Größen.
Inhaltsstoffe:

Rohprotein 22 %, Fettgehalt 16 %, Rohfaser 1,2 %, Rohasche 6,5 %, Feuchtegehalt 8 %

Kaloriengehalt / 100g:398 kcal

Zusammensetzung
Frisches Rind (min. 35%), frisches Huhn (min. 30%), Kartoffeln (getrocknet), Fleischhydrolysat (3%), Geflügelfleischmehl (2%), Erbsen (getrocknet), Kartoffeleiweiß, Flohsamenschalen (Psyllium), Fischöl, Bierhefe (getrocknet), Karotten (getrocknet).

Zusatzstoffe
Vitamin A: 15.000I.E., Vitamin D3: 1.200I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 150mg, Kupfer (als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat): 10mg, Zink (als Zinkoxid): 90mg, Zink (als Aminosäure Zinkchelat, Hydrat): 45mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 2mg, Selen (als Natriumselenit): 0,2mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel.

Hinweise zur Anwendung:

Ausschließlich Max-i-Mum - Fütterungsempfehlung:
Gewicht des Hundes - 5kg: ca. 80g /Tag; - 10kg: ca. 135g; - 25kg: ca. 275g / Tag; - 40kg: ca. 390g / Tag; - 65kg: ca. 560g / Tag
 

Kombinierte Fütterung Nass- und Trockenfutter / Tag:
Gewicht des Hundes - 5kg: ca. 40g Max-i-Mum + ca. 140g Kennerfleisch; - 10kg: ca. 70g Max-i-Mum + ca. 235g Kennerfleisch; - 25kg: ca. 135g Max-i-Mum + ca. 460g Kennerfleisch; - 40kg: ca. 195g Max-i-Mum + ca. 650g Kennerfleisch; - 65kg: ca. 280g Max-i-Mum + ca. 950g Kennerfleisch.

Der tägliche Bedarf variiert nach Alter, Aktivität und Rasse. Bitte immer ausreichend frisches Trinkwasser bereitstellen.