Menü schließen
Versand
Artikel wird per Brief für regulär 1,99 Euro versendet (sofern nicht anders angegeben)
Lieferzeit
2-5 Werktage
Versandoption
abholbar , lieferbar
Pflanzenart
Rosmarin (Salvia rosmarinus)
Deutscher Name
Rosmarin
Botanischer Name
Salvia rosmarinus
Mehrwert
Triebspitzen und ganze Zweige werden mitgekocht oder mitgebraten,,entwickelt ein starkes Aroma
Pflanzabstand
30 x 40 cm
Bodentyp
Rosmarin liebt humusreichen Boden an sonniger stelle. Er ist bei uns nicht ganz winterfest, benötigt eine Winterschutzdecke
Verwendungszweck
Rosmarin eignet sich zum Würzen für alle Fleischarten, für Fisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomatensalate und Quark
Erntezeit
April , August , Dezember , Februar , Januar , Juli , Juni , Mai , März , November , Oktober , September
Mit dem leckeren Rosmarin von Kiepenkerl verleihen Sie Ihren Bratkartoffeln oder anderen Speisen eine würzige, mediterrane Geschmacksnuance. Der Rosmarin wertet außerdem Ihre pflanzlichen Öle auf und gilt als durchblutungsfördernd sowie krampflösend. An einem warmen, sonnigen Standort im Freien wird sich Ihr Rosmarin wohlfühlen, aber auch im Topf können Sie das Gewürzkraut ganzjährig anbauen.
Tipps:

Keimung: 15-35 Tage bei 20-24°

Inhalt reicht für ca. 50 Pflanzen

Die Saat muss immer gut feucht gehalten werden

Rosmarin
Weitere Inhalte zu Rosmarin
  • Pflegeinformationen: Unsere Gärtner erklären Ihnen, wie Sie Ihren Rosmarin richtig pflegen.