Weber Schneidebrett, Bambusholz, 3 Vinylauflagen, 49,6 x 29,6 x 4,8 cm

10390a12c82f8c1938c1c0c140007114;;66223
Das rutschfeste Schneidebrett mit drei farbigen Vinylauflagen ist eine flexible Lösung, wenn es ums Schneiden und Tranchieren geht.
59,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:
Weitere Produktinformationen
  • 3920501801
Das rutschfeste Schneidebrett aus langlebigem und widerstandsfähigem Bambusholz verfügt für ein... mehr
"Weber Schneidebrett, Bambusholz, 3 Vinylauflagen, 49,6 x 29,6 x 4,8 cm"
Das rutschfeste Schneidebrett aus langlebigem und widerstandsfähigem Bambusholz verfügt für ein Plus an Hygiene über drei Vinylauflagen in unterschiedlichen Farben. So können Sie Fleisch, Gemüse und zum Beispiel Brot getrennt schneiden. Eine tiefe umlaufende Rinne dient zum optimalen Auffangen von Flüssigkeiten.
Auf einen Blick
Alle relevanten Informationen zu Lieferzeit, versandfertig, Besonderheiten, Mehrwert... mehr
Auf einen Blick
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Maße: Höhe: 4,8 cm, Breite: 29,6 cm, Tiefe: 49,6 cm
Mehrwert: Funktionales rutschfestes Schneidebrett aus Bambusholz mit drei Vinylauflagen. Extra tiefe Saftrille.
Material: Holz/Vinyl
Form: Schneidebrett
Farbe: Braun
Farbabstufung: braun
Weitere Produktinfomationen
Anwendungs- und Pflegehinweise: Holzplatte: Handwäsche Vinylschneidebretter: spülmaschinenfest mehr
Anwendungs- und Pflegehinweise

Holzplatte: Handwäsche

Vinylschneidebretter: spülmaschinenfest

Bewertungen
0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Bisher wurde noch keine Bewertung für diesen Artikel abgegeben.

Machen Sie den Anfang – Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Rhabarber-Quiche
Zutaten für den Teig:
100 g Rohrohrzucker 250 g Weizenmehl
½ TL Backpulver 1 Prise Salz
125 g Butter 1 Ei
Für das Topping:
1 Zitrone 500 g Frischkäse
100 g Rohrohrzucker + 2 EL Rohrohrzucker (zum Bestreuen) 100 g Butter + 2 EL Butter (zum Einfetten)
4 Eier Vanilleschote
1 Prise Salz 50 g Weizenmehl
750 g Rhabarber

Zubereitung

Backformboden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Für den Teig Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen, anschließend die Butterstückchen und das Ei dazugeben. Solange rühren, bis ein homogener Teig entsteht. Den Teig in die Form geben und leicht andrücken, sodass der Rand circa 2,5 cm hoch ist. Zugedeckt für 30 Minuten kühl stellen und den Backofen währenddessen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die Zitronenschale fein abreiben. Frischkäse, Zucker, Butter, Eigelb, Vanillemark und Zitronenschale miteinander verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zusammen mit Mehl unter die Quarkmasse heben. Anschließend in die Form füllen und glatt streichen. Die Rhabarberstangen schneiden und gleichmäßig dicht nebeneinander auf die Quarkmasse legen und mit der flüssigen Butter bestreichen sowie mit Zucker bestreuen.


Die Quiche bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 35-40 Minuten im Backofen goldbraun backen und danach mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie gegessen werden kann. Guten Appetit!