Pflanzen mit Liebe

Schalotten "Yellow Moon" Gr. 7/15, 12 Stück

4a2ec15a2de2036ee06ad5cb7c26a0c0;;33949
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Runde, gleichmäßig abreifende Schalotten mit weißem Fruchtfleisch und mild-würzigem Geschmack. Sehr ertragreich und schossfest.
2,99 € *
Inhalt: 0.25 kg (11,96 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Weitere Produktinformationen
  • 0740100172
Bei den Schalotten "Yellow Moon" handelt es sich um kompakt ausfallende, sehr gesunde und... mehr
"Schalotten "Yellow Moon" Gr. 7/15, 12 Stück"

Bei den Schalotten "Yellow Moon" handelt es sich um kompakt ausfallende, sehr gesunde und anspruchslose Schalotten mit einer gelben Schale. Diese Schalotten-Sorte hat ein weißes Fruchtfleisch und begeistert mit einem mild-würzigen Geschmack.

Die Schalotten "Yellow Moon" werden in den Monaten von März bis April gepflanzt, die Ernte der gleichmäßig abreifenden Schalotten erfolgt im Juli.

"Yellow Moon"-Schalotten zeichnen sich zudem durch eine ertragreiche Ernte und hervorragende Schossfestigkeit aus.

Auf einen Blick
Alle relevanten Informationen zu Lieferzeit, versandfertig, Besonderheiten, Mehrwert... mehr
Auf einen Blick
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Versandfähig: Januar-Mai
Pflanzzeit: März-April
Mehrwert: gelbschalige Schalotte mit mildem Geschmack
Gewicht: 350 g
Füllmenge: 12 Stück
Zwiebelumfang: 7/15
Pflanzabstand: 5 - 10 x 20 cm
Pflanztiefe: 3 - 5 cm
Bewertungen
0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Bisher wurde noch keine Bewertung für diesen Artikel abgegeben.

Machen Sie den Anfang – Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Blätterteig-Tarte mit karamellisierten Schalotten
Zutaten:
400 g Schalotten 340 g Orangenmarmelade
8 Stiele Thymian Salz
270 g Blätterteig 1 Eigelb
50 g gehobelter Parmesan Mehl

Zubereitung:

Die Orangenmarmelade in einem Topf erhitzen und währenddessen die Schalotten schälen, halbieren und dazugeben. Unter Rühren die Mischung etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Thymian waschen und einen Teil der Blätter von den Stielen entfernen. Den Rest zum Garnieren beiseitelegen. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwas warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten mit dem abgezupften Thymian und etwas Salz würzen. Den Blätterteig nach etwa 5 – 10 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und quer halbieren. Von den Rändern jeweils 1 cm abschneiden. Das Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und die Ränder des Blätterteigs dünn damit bestreichen. Die abgetrennten Ränder auf den Rand des Blätterteigs legen und ebenfalls noch einmal dünn mit dem Eigelb bestreichen. Den Blätterteig im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft backen und nach 10 – 15 Minuten herausnehmen. Schalotten auf dem Blätterteig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Die fertige Tarte im Anschluss mit Parmesan bestreuen und mit Thymian garnieren.

Kunden kauften auch