Rote Schalotten "Sante" Gr. 7/14, 500 g

e7fbc43fa493359b66b7e917e17cf734;;17798
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Milde Schalotten mit weiß/rosa Zwiebelfleisch und elliptischer Form, die Ende Mai geerntet werden.
2,99 € *
Inhalt: 500 Gramm (0,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Weitere Produktinformationen
  • 0740100051
Die roten Schalotten "Sante" finden aufgrund Ihres milden Geschmacks besonders oft und... mehr
"Rote Schalotten "Sante" Gr. 7/14, 500 g"

Die roten Schalotten "Sante" finden aufgrund Ihres milden Geschmacks besonders oft und gerne Verwendung. Sie haben eine elliptische Form mit einer festen, rot/braunen Haut. Das Zwiebelfleisch dieser Schalottensorte ist weiß/rosa. Auf dem gemeinsamen Zwiebelboden bildet jede Schalotte einen horstigen Besatz mit mehreren Zwiebeln.

Gepflanzt in den Monaten von September bis Oktober, werden die roten Schalotten "Sante" Ende Mai geerntet. Im Juni/Juli sind die Zwiebeln sowie das mittelgrüne Blatt hervorragend für den Frischverzehr geeignet.

Auf einen Blick
Alle relevanten Informationen zu Lieferzeit, versandfertig, Besonderheiten, Mehrwert... mehr
Auf einen Blick
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Versandfähig: Januar-Mai
Maße: Höhe: 3 mm, Breite: 24,5 mm, Tiefe: 13,5 mm
Pflanzzeit: Sept.-Okt.
Erntezeit: September, August
Mehrwert: außen rot/ braun, Zwiebelfleisch weiß/ rosa , jede Schalotte bildet auf dem gemeinsamen Zwiebelboden einen horstigen Besatz mit mehreren Zwiebeln
Gewicht: 500 g
Füllmenge: 500 g
Zwiebelumfang: 7/14
Pflanzabstand: 10x30 cm
Pflanztiefe: 3 - 5 cm
Bewertungen
0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Bisher wurde noch keine Bewertung für diesen Artikel abgegeben.

Machen Sie den Anfang – Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Chili-Schalotten-Öl
Zutaten:
100 g getrocknete Chilischoten 350 g Schalotten
10 Knoblauchzehen 1 l Pflanzenöl

Zubereitung:

Die Schalotten sowie den Knoblauch schälen und mit der Chilischote in sehr kleine Würfel schneiden. Die Würfel zusammen mit dem Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und für etwa 20 Minuten bei geringer Hitze garen, bis die Schalotten braun sind. Anschließend warten, bis das Öl kalt ist und mithilfe eine Kaffeefilters die Würfel rausfiltern. Das Öl erneut erhitzen in noch heißem Zustand in Glasflaschen füllen.

Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Rote Bio Schalotten "Red Sun" 12 Stück, 250 g
Inhalt 0.25 kg (11,96 € * / 1 kg)
2,99 € *
Rote Steckzwiebeln Gr. 12/22, 250 g
Inhalt 250 Gramm (0,72 € * / 100 Gramm)
1,79 € *
Vogelhaus braun-grün
59,00 € *
Vogelhaus braun-grün groß
99,00 € *