10.02.2016

Petersilien-Spagetti, ein Gaumenschmaus mit leichter Zubereitung


Zutaten für 2 Personen:
500g Spagetti 1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl
2 Bund glatte Petersilie 300 ml Weißwein
50g Butter Salz, Pfeffer
1 Parmesankäse zum Bestreuen

Zubereitung:

Zunächst werden die Spagetti in reichlich Wasser geben bissfest gekocht. Währenddessen werden Zwiebel und Knoblauchzehen fein gehackt und in Olivenöl angebraten. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein wiegen. Zu zwei Dritteln wird das Würzkraut ins Fett geben, den Weißwein angießen und die Sauce zur Hälfte einkochen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gut abgetropften Spagetti mit Butter, der Sauce und der restlichen Petersilie mischen und mit Parmesankäse vor dem Servieren bestreuen.

Unser Tipp: Das Rezept kann mit weiteren Kräutern verfeinert werden und erhält so jedes Mal eine neue Note

Passende Artikel

Derzeit ausverkauft
 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform