30.03.2016

Mojito – Cocktail-Klassiker aus Kuba


Zutaten:
6 Zweige Hemmingway-/Mojito-Minze 1 Limette
1 TL (weißer) Rohrzucker 6 cl weißer Rum
gecrushtes Eis Sodawasser

Zubereitung:

5 Minzzweige in ein Glas geben und den Rohrzucker darübergeben. Dann die Limette entsaften und den Saft über dem Rohrzucker verteilen.

Nun den Rum dazugeben und gut verrühren.

Zuletzt mit gecrushtem Eis und Sodawasser auffüllen und gut verrühren. Mit dem übrigen Zweig Minze verziert servieren.

Für eine alkoholfreie Variante den Rum weglassen, statt Sodawasser Gingerale zum Auffüllen verwenden und eventuell etwas Limetten- oder Minzsirup dazugeben.

Passende Artikel

Derzeit ausverkauft
 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform