10.02.2016

Gnocchi mit Olivenkraut, schnell in der Zubereitung und einmalig im Geschmack


Zutaten für 4 Personen:
800 g Gnocchi 24 Cherrytomaten
2 EL Butter 2-3 Zweige Olivenkraut
2 EL Parmesan, frisch gerieben Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zunächst werden die Tomaten gewaschen und in Viertel geschnitten. Anschließend die Gnocchi in einer Pfanne mit Butter leicht anbraten und Tomaten zufügen. Die Nadeln des Olivenkrauts von den Zweigen zupfen und zu den Gnocchi und Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen. Genießen Sie dieses schnelle und raffinierte Rezept. Durch sein olivenähnliches Aroma macht das Olivenkraut die Gnocchi zu etwas ganz besonderem

Passende Artikel

Derzeit ausverkauft
 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform