10.02.2016

Genießen Sie Intensives Knoblauch-Aroma ohne die sonst üblichen Geruchsentwicklung


Zutaten:
30g Pinienkerne 2 Bund Strauchbasilikum
3 Stängel Knobigras/Knobiflirt 40 g Hartkäse (Parmesan)
100 ml Olivenöl 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

Zunächst werden die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet. Die Blättchen von 2 Bund Kölle's Bio Strauchbasilikum abzupfen, grob hacken und Knobiflirt  in kleine Stücke schneiden. Anschließende wird der Hartkäse fein gerieben und zusammen mit Pinienkernen, Strauchbasilikum, Knobiflirt und Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein püriert. Zum Schluss das ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das besondere Pesto passt hervorragend zu Nudeln aller Art und kann ideal auch als Marinade zum Grillen verwendet werden. Genießen Sie mit Knobigras dieses einmalige Aroma ohne die lästigen Nebenwirkungen von Knoblauch. Das Rezept kann mit weiteren Kräutern variiert werden. Im Kühlschrank ist das Pesto 1 Woche haltbar.

Unser Tipp: Feingeschnittenes Knobigras in Olivenöl eingelegt. So erhalten Sie einfach und schnell natürliches Knoblaucharoma. Ideal für Salate und zum anbraten.

 Sie einfach und schnell natürliches Knoblaucharoma. Ideal für Salate und zum anbraten.

 

 

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