10.02.2016

Erleben Sie den leicht pfeffrigen Geschmack dieser besonderen Kräuterbutter


Zutaten:
250 g Butter (sollte 1 Std. aus dem Kühlschrank sein) 10 – 15 Kapuzinerkresseblüten
3 – 5 Kapuzinerkresseblätter Salz

Zubereitung:

 Zunächst werden die Blüten der Kapuzinerkresse 10 Minuten in eine Schüssel mit Salzwasser gelegt. Somit wird sichergestellt, dass keine Insekten in den Blüten sind.

Als nächstes wird die weiche Butter gut durchgerührt und nach Geschmack gesalzen.

Die frisch gewaschenen Blätter der Kapuzinerkresse werden kleingeschnitten und unter die Butter gerührt. Zum Schluss werden die feingeschnitten Blüten untergehoben.

Mit Hilfe einer Alufolie wird die Butter zu einer Wurst gerollt und im Kühlschrank erkalten gelassen. Schneiden Sie die fertige Butter in Scheiben und dekorieren mit farbenfrohen Blüten der Kapuzinerkresse. Eine Augenweide für jedes Buffet und für jeden Anlass. Genießen Sie den leckeren Geschmack dieser besonderen Kräuterbutter

Passende Artikel

Derzeit ausverkauft
 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform