10.02.2016

Der Nachtisch mit dem besonderen Aroma


Zutaten:
100 g Himbeeren, tiefgekühlt 1,5 bis 2 El. Frischkäse
1 Vanilleschote 1 – 2 El. Puderzucker
Blutampfer, frisch geerntet

Zubereitung:

Lassen Sie die gefrorenen Himbeeren leicht antauen, jedoch nicht komplett auftauen. Die in der Vanilleschote enthaltenen Samen enthalten wertvolles Aroma und einen einmaligem Geschmack. Vorsichtig wird die Schote der Länge nach aufgeschnitten und das Mark sorgfältig ausgekratzt. Mischen Sie das Vanillemark mit dem Frischkäse und dem Puderzucker und heben die Himbeeren mit einem Mixer unter.

Portionsweise anrichten und mit fein gehacktem Blutampfer anrichten.

Einfach in der Zubereitung und wirkungsvoll beim Servieren. Genießen Sie das cremige Eis und entdecken die Variationen der Fruchtsäure und die Säure des Ampfers in Kombination mit Zucker. Probieren Sie das absolute Frühlingseis und überraschen Ihre Gäste.

Passende Artikel

 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform