23.02.2016

Bratkartoffeln mit Schnittsellerie


Zutaten:
1 kg festkochende Kartoffeln 2 TL Salz
1 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln
125 g geräucherter Speck (in Würfel) 20 Zweige Schnittsellerie
Muskatnuss, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit so viel Wasser begießen, dass sie bedeckt sind. Etwas Salz hinzugeben, aufkochen lassen und bei milder Hitze garen. Dann abgießen, die noch heißen Kartoffeln pellen und komplett auskühlen lassen. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt. Vorsichtig die Stängel des Schnittselleries waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer großen Pfanne die in Scheiben geschnittene Kartoffeln anbraten und vorsichtig wenden. Sobald die Unterseite gut gebräunt ist, werden der Speck und die Zwiebeln dazu gegeben. Weitere 5 Minuten braten und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss wird der Schnittsellerie über die Kartoffeln gestreut

Passende Artikel

 
 

Newsletter

Unsere Qualität für Sie

Pflanzen-Kölle steht für langjährige Tradition, gärtnerische Kompetenz und eine erstklassige Eigenproduktion.

Inspiration

Jetzt mehr entdecken und mit Freunden teilen!

Bezahlmethoden

Lieferung

Zertifizierung

Siegel EHI
 
  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
*Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versand
Online-Streitschlichtungsplattform