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Kölle's Bio

Artikel-Nr.: 0710260001

Kölle's Bio Kräutersamen Kresse

Kölle's Bio Kresse zur Aussaat im Garten oder auf der Fensterbank in der Küche - aromatisch, pikant und herzhaft würzig.

Nur online erhältlich!

Dieser Artikel ist verfügbar.
Einzelpreis: 1,99 €*
 
 
 

Produktbeschreibung

Kressegenuss einfach selbst aussäen

Auf dem Butterbrot, im Salat oder als leckere Garnitur - intensiv aromatisch schmeckende, pikante und herzhaft würzige Kresse veredelt die tägliche Küche und bietet viele Verwendungsmöglichkeiten. Säen Sie das vielseitige Kraut jetzt einfach selbst aus.

Ob im Garten an einem sonnigen bis halbschattigen Platz oder zur kurzzeitigen Kultur auf der Fensterbank in der Küche: Kölle's Bio Gartenkresse wird in der frostfreien Zeit von April bis September ausgesät. Sie hat eine relativ kurze Keimdauer und kann schon nach wenigen Tagen, sobald die Blätter eine Höhe von etwa 10 cm erreicht haben, geerntet werden.

EU-Bio-Logo
DE-ÖKO-013
EU-Nicht-EU-Landwirtschaft

 

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Auf einen Blick

    • Lieferzeit
    • 2-5 Werktage
    • Maße
    • Höhe: 5 mm, Breite: 150 mm, Tiefe: 110 mm
    • Verwendung
    • für Schalen im Haus und für Beete

    • Pflanzzeit
    • April-Sept
    • Mehrwert
    • - herzhaft würzig, schnellwüchsig
    • Gewicht
    • 31 g
    • Füllmenge
    • 1,5 m²
    • Pflanzabstand
    • breitwürf.
    • Pflanztiefe
    • Lichtkeim.
 

Weitere Produktinformationen

Lagerung:

kühl, dunkel und trocken lagern

Anwendungs- und Pflegehinweise:

Eignet sich für die Kultur im Garten und auch für Schalen im Haus auf der Fensterbank.
Keimtemperatur: 10 - 20 °C
Keimdauer: 3 - 10 Tage


Kresse gedeiht in der Sonne und im Halbschatten auf jedem lockeren, durchlässigen Gartenboden sowie in Töpfen und Kästen.

 

Frankfurter Grüne Sauce

Zutaten:
300 g Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel, Pimpinelle 500 g sauer Sahne, Schmand oder Crème fraîche, Dickmilch (gemischt, nach Geschmack)
2 Eier Salz, Pfeffer
1 EL Essig und Öl

Zubereitung:

Die Kräuter mit den Milchprodukten im Mixer oder mit dem Zauberstab solange bearbeiten, bis eine schöne grüne Farbe entstanden ist. Dann Eier und Gewürze dazu – abschmecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Original Frankfurter Grüne Sauce wird mit frischen Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern gereicht, über die die Sauce gegeben wird. Es passt auch hervorragend frischer Spargel dazu. Es gehören in eine „Original Frankfotter Grie Soß“ diese 7 Kräuter in die Sauce, die Pimpinelle kann zur Not durch Zitronenmelisse ersetzt werden.

 
 
 
 

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