Kölle's Beste Saatband Petersilie Mooskrause2/Grandeur, 9 g

Praktisches Saatband zur schnellen Aussaat schmackhafter Petersilie. Vollendet Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Quark- und Eierspeisen.
2,79 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:
Weitere Produktinformationen
  • 0710250108
Zur besonders schnellen und gleichmäßigen Aussaat von schmackhafter Kölle's... mehr
"Kölle's Beste Saatband Petersilie Mooskrause2/Grandeur, 9 g"

Zur besonders schnellen und gleichmäßigen Aussaat von schmackhafter Kölle's Beste Petersilie Mooskrause 2/Grandeur. Mit dem praktischen Saatband geht die Aussaat jetzt noch schneller von der Hand.

Kölle's Beste Petersilie Mooskrause2/Grandeur ist eine besonders ertragreiche Petersilien-Sorte, die mit einem besonders aromatischen Geschmack begeistert. Diese besonders aromatische Züchtung erfreut mit einem kräftigen Wuchs und guter Winterhärte. Die Saatbänder können sowohl im Beet wie auch im Gewächshaus oder in Balkonkästen auf der Terrasse und dem Balkon ausgesät werden. In Töpfen auf der Fensterbank kann Kölle's Beste Petersilie Mooskrause2/Grandeur ganzjährig ausgesät werden.

Die Pflanzen bringen viele dicht gefüllte, schwere Blattstiele mit herrlichem Duft und hohem Ertrag hervor. Mit dem frischen Grün lassen sich zahlreiche Lieblingsgerichte wie beispielsweise Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Quark, Pilze und Eiergerichte wunderbar abrunden. Geerntet wird Kölle's Beste Petersilie Mooskrause 2/Grandeur ab dem Frühsommer bis zum Frühling des Folgejahres.

Auf einen Blick
Alle relevanten Informationen zu Lieferzeit, versandfertig, Besonderheiten, Mehrwert... mehr
Auf einen Blick
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Maße: Breite: 11 cm, Tiefe: 15 cm
Wuchshöhe: unter 50 cm
Pflanzzeit: März-Juli
Erntezeit: September, Mai, Juli, Oktober, Juni, August, April, November
Mehrwert: einfache Aussaat, sehr aromatisch, dicht gekraustes Blatt
Gewicht: 9,3 g
Pflanzabstand: Reihenabstand 25 cm
Pflanztiefe: 0,5-1 cm
Weitere Produktinfomationen
Anwendungs- und Pflegehinweise: Petersilie gedeiht an jedem sonnigen bis halbschattigen Platz im Garten, in Balkonkästen und in... mehr
Anwendungs- und Pflegehinweise

Petersilie gedeiht an jedem sonnigen bis halbschattigen Platz im Garten, in Balkonkästen und in Gefäßen. Der Boden soll locker und nährstoffreich sein, keinesfalls voll stauender Nässe, sonst gibt es gelbe Blätter. Vor Eintritt der ersten Fröste können Sie kräftige Pflanzen in 12 cm-Töpfe setzen, gut angießen und an heller Stelle auf der Fensterbank zum Weiterwachsen anregen. 2-3 Schnitte des würzigen vitaminreichen Grüns erscheinen noch während des Winters. Mit den praktischen Saatbändern ist die Aussaat im Freien und in Balkonkästen besonders einfach: Saatbänder in eine 1 cm tiefe Rille legen, gut anfeuchten, mit lockerer Erde bedecken, andrücken und nochmals mit feiner Brause gründlich gießen. Die Samenkörner sind zwischen den Papierstreifen auf Endabstand gebracht, so dass das Vereinzeln gespart wird. Das Papier zerfällt im Boden zu Humus.
Keimdauer: 21-28 Tage bei 12-20 °C
Ergiebigkeit: reicht für 5 laufende Meter


vereinzeln nicht nötig
Bewertungen
0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Bisher wurde noch keine Bewertung für diesen Artikel abgegeben.

Machen Sie den Anfang – Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Blätterteig-Kräuterpasteten
Zutaten:
1 Blätterteig, ausgerollt 1 Apfel, klein
300 g Zwiebeln Gemüsebrühe
1 EL Schmand Olivenöl zum Braten
2 - 3 EL Kräuter (z. B. Rucola, Barbarakraut) Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel entkernen und ungeschält in kleine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl oder Pflanzenmargarine glasig dünsten. Kräuter kleingeschnitten darunter mischen, mit Schmand, Gemüsebrühe und etwas Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Den ausgerollten Blätterteig auf ein gefettetes Blech legen und mit einem Messer in ca. 18 kleine Vierecke schneiden. In die Mitte der Teigstücke etwas Zwiebelmasse setzen, die Ränder dabei frei lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) backen, bis die Pasteten aufgegangen und goldbraun sind. Heiß servieren.

Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Erdbeeren Cherryberry, 2 Stück
3,99 € *
Pflanzkübel Liken taupe
ab 19,99 € *
Pflanzgefäß Coneo high taupe granit
ab 49,00 € *