Pflanzen mit Liebe

Kochbuch "Barbecue"

282226ba17e8f5f2f93b3e8941e9b4e6;;17940
Die Grillanleitung vom Profi: Lernen Sie mit diesem Buch alles rund um die Geheimnisse des Grillens - vom perfekten Fleisch bis zu Gemüse und Beilagen.
19,99 € *

Preise inkl. gesetzliche MwSt. zzgl. Versand

Menge:
Weitere Produktinformationen
  • 3410500708
Lernen Sie mit Hilfe des Buches "Barbecue" alles über die Kunst des Grillens. So werden Sie zum... mehr
"Kochbuch "Barbecue""

Lernen Sie mit Hilfe des Buches "Barbecue" alles über die Kunst des Grillens. So werden Sie zum absoluten Grillprofi und genießen jederzeit perfekt gegrillte Leckereien aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchten.

Mit dem Buchautor Steven Raichlen, der in den USA ein bekannter Fernsehstar ist und Grillbegeisterten in seiner "Barbecue University" die Kunst des Grillens beibringt, gelangen Sie Schritt für Schritt zum Ziel. Lernen Sie mit dem Barbecue-Experten die verschiedenen "Stationen" bis hin zum perfekten Grillergebnis - vom Kauf eines Grills über das sichere Anzünden bis hin zu speziellen Räuchertechniken. Neben der Auswahl und richtigen Zubereitung der verschiedensten Beilagen erhalten Sie außerdem wertvolle Tipps zum Anrichten passender Beilagen sowie zur Beigabe von Gewürzen und Marinaden.

Über glühenden Kohlen und offenem Feuer zubereitete Nahrungsmittel ziehen Genießer wie magisch an und sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob knusprig-goldbraun gebackenes Hähnchen, Fischspieße mit kräftiger Rauchnote, zartes Grillgemüse oder ein herzhaftes Rindersteak - in "Barbecue" erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Ihr Lieblingsgericht vom Grill zubereitet wird und für eine Geschmacksexplosion sorgt.

Auf einen Blick
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Maße: Höhe: 233 mm, Breite: 203 mm
Besonderheiten: Steven Raichlen ist weltweit die unumstrittene Nr. 1, wenn es ums Grillen geht. In den USA ist er ein bekannter Fernsehstar; die Menschen stehen Schlange, um in seiner „Barcecue University“ die Kunst des Grillens und des Barbecues zu erlernen.
Mehrwert: die richtigen Techniken, klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen, 504 Seiten, Softcover
Bewertungen
0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Bisher wurde noch keine Bewertung für diesen Artikel abgegeben.

Machen Sie den Anfang – Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Bewerten Sie den Artikel als erster und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Pflanzen-Kölle Kunden.

Jetzt bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

* hierbei handelt es sich um ein Pflichtfeld. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Pflanzen-Kölle Gartencenter GmbH & Co. KG

Kunden haben sich ebenfalls angesehen